pageSeachBtn
返回

雅思官方宣布2019年中国大陆紧急新增两个考试日

来源:未知

|

时间:2019-06-27

6月25日下午4:00,雅思考试主办方英国文化教育协会The British Council 宣布,雅思考试及用于英国签证及移民的雅思考试的纸笔模式今年新增8月31日和12月21日两个考试日期,至此全年雅思考试日期增至50个。

考生可登录中国教育部考试中心雅思报名网站 HTTP://IELTS.ETEST.NET.CN 或 HTTP://IELTS.ETEST.EDU.CN 查看具体日期和考场安排,并进行在线报名。

 

这两场新增仅限于中国大陆,没有影响到亚太、欧洲、北美三个考区。

这个消息,对于申请英国的学生的确是个好消息,不论去读本科还是研究生。我们每年都会碰上一些学生,早早地已经拿到了有条件录取,学术方面也是不存在问题的,就等雅思到位。由于有些学生,报考雅思时间较晚,考位紧张;或者大部分情况是,起先考的雅思没达标,还需再加报一次,却无考位,报不上。所以增加考试时间,对考位紧张情况进行缓解,对学生们来说是利好。

在此,也再次提醒学生们,务必提早报名,千万不可放到最后再报。

推荐阅读

雅思托福的含金量,在学习和职场上是你想象不

2019-07-06

雅思小作文必备技巧,避开低分误区!

2019-07-05

中国学生考雅思,究竟有多难?官方数据大揭秘

2019-07-03

close3
_icon26
_icon27
_icon28
 
关闭
错误提示