pageSeachBtn
返回

株洲雅思培训|雅思口语扣分原因有哪些?可以怎样避免?

来源:未知

|

时间:2019-10-21

1、避免表达单一

在进行口语表达过程中部分同学只应用“单一的英语的语法”,而不应用“多种多样英语的语法”,非常少应用多种多样英语的语法,如被动语态、强调句、虚似语态等。

 

2、管理表情

在进行口语表达过程中部分同学因“小表情”被罚分,寰宇雅思沈老师整理一些容易被扣分的细节,同学们要注意避免:

· 基本上不看评委,将会扣满0.2分。

· 尽管看评委,可是小表情和英语口语参考答案并不是配套。

 

· 由于评委没表情,你原来凑合维持的笑容慢慢也变的肌肉僵硬,直到像评委相同眼神呆滞,那样,你将会扣满0.05分。

3、注意重音

还有部分同学会由于没有注重“单字重音”被罚分,同学们要注意读音清晰,重要的单词重读出来其他的注意都要轻读,要使自己想要着重表达的内容被考官理解,同样也不会使你的表达过于枯燥。

 

4、逻辑清晰

在进行表达过程中,同学们要注意表达的逻辑清晰,注意词汇的运用,保持语句的流利程度,注意语速问题,通常在练习过程中有一个好的口语老师对于学生口语表达逻辑的提升是十分有帮助的。

推荐阅读

寰宇雅思:雅思口语说得快是否就是流利?怎样做

2019-10-25

株洲雅思培训|高效提升雅思阅读能力的技巧

2019-10-24

不只为出国留学 求职升学成为雅思考生新目标

2019-10-22

close3
_icon26
_icon27
_icon28
 
关闭
错误提示