pageSeachBtn
返回

株洲雅思培训老师说,做到这几点,雅思阅读一定能答完

来源:未知

|

时间:2019-11-01

株洲寰宇雅思老师为“烤鸭”们总结雅思阅读备考技巧如下,雅思阅读做题速度慢怎么解决?

针对雅思阅读考试,每一篇文章通常有20分钟的时间。那样来看,你刷题的速率即使要快还得要确保准确率的!

用此方法前,你可以思索是不是你能够在时间范围内保证既能看了整篇又能看了问题还能把题答完。最先你务必是1个fast reader,次之你要有较强的信息集合的能力!

一些同学的确喜爱把稿子从头开始读到尾,随后再刷题,可是你得确保你看了稿子能记住啊,总之我就是没有这一整体实力!

这个方法的好处就是你的头脑可以对稿子的全部信息内容有掌握。

这个方法的坏处就是你得读二遍,毫无疑问你会依据题型所问的,再翻回来再读一次的!

二、先看问题规则

怎么查看?最先你可以了解不一样种类的题型,是多选题吗?是填空题只让填好1个英语单词吗?再划到问题中的关键字,随后再预览稿子,就依据关键字找到相匹配的文章段落。

看问题最先你要细心看清,究竟问题问的是啥,回答的规定又是啥?首先要看清楚啊!别费劲找到由于规则没认清而失分,你说亏不亏!

这个方法的坏处就是说难题出现的次序会存有和文章次序不符合的状况。针对heading题,还是要掌握文章的每一段。也有Y/N/NOT GIVEN 题,有时都是乱序的。

这个方法的好处合理安排时间,问题对应性强。

三、自己小结每一段(5-7分钟),随后剩余的10分钟去解题

如何做呢:要先找每段的中心句也就是说论点论据,通常会在打头的首位二句,或是末尾最终一句。

随后你就要做题,这一方式的重点在,你小结完,再看问题的时候,我也了解这一问题的答案在哪儿了。

这个方法的好处你不用读过多,只需寻找第一段论点论据和论述中的关键字;你能做的迅速,并且成功率会高;次之针对heading题而言,你早已完成了啊,只需把参考答案与你小结的相匹配一下。

这个方法的坏处:这类方法没办法去把握,你可以多训练,如果你坚持的话,高分就离你不远了。

推荐阅读

你知道吗?雅思成绩对于加拿大留学的重要程度

2019-11-04

株洲雅思培训老师说,做到这几点,雅思阅读一

2019-11-01

株洲雅思培训|雅思口语5.5和6分区别在什么地方?

2019-10-31

close3
_icon26
_icon27
_icon28
 
关闭
错误提示