pageSeachBtn
返回

你知道吗?雅思成绩对于加拿大留学的重要程度超乎你想象

来源:未知

|

时间:2019-11-04

为什么申请加拿大留学,

一定要雅思成绩呢?

要知道,

去加拿大留学雅思分数在高中、大学,

甚至是签证方面的重要性是不可小觑的。

 

No.1雅思成绩对留学加拿大高中的重要性

如果考生要去加拿大读高中的话,虽然有很多学校是不需要考生提供雅思成绩的,但是也有一些学校如公立中学、私立贵族中学等还是会将雅思成绩作为考核学生成绩的一个标准。所以考生要根据已选定的目标学校的雅思分数要求来备考雅思,争取拿下目标分数。

No.2雅思成绩对留学加拿大大学的重要性

如果考生想要去加拿大大学读本科或是硕士课程的话,雅思分数至少需有6.5分以上才有希望申请到直录。另外,有些学校和专业对雅思的分数要求会更高,比如7分甚至是7.5分。可见,申请加拿大大学,雅思分数要求是比较高的,考生要做好充足的准备。

No.3雅思成绩对加拿大留学签证的重要性

雅思分数对于留学加拿大有一定的影响,如果考生没有雅思成绩,就要办理普通签证。而且,一般来说,办理普通签证的话会有一定的难度,比如考生要弄担保金额、存款历史和合理来源等。这些对于一般的家庭负担会较重一些。

推荐阅读

2020年托福/雅思/GRE/GMAT/SAT/ACT/AP考试时间汇总!

2019-11-05

你知道吗?雅思成绩对于加拿大留学的重要程度

2019-11-04

株洲雅思培训老师说,做到这几点,雅思阅读一

2019-11-01

close3
_icon26
_icon27
_icon28
 
关闭
错误提示