pageSeachBtn
返回

雅思 -- 世界上“最奢侈”的四大巧克力

来源:未知

|

时间:2019-11-06

Source from Facebook

Chocolate has a long, rich history. Did you know that cacao seeds were first prepared as an unsweetened chocolate drink in what is now modern-day Mexico. They were so valuable that they were used as a type of payment. It is believed that the word x27;chocolatex27; originates from the Nahuatl language of Mexico. Do you like chocolate? Tell us why/ why not...

Count On Me

Bruno Mars - Doo-Wops & Hooligans (Deluxe Version)

划重点

I came

I saw

I was conquered

(Caesar)

巧克力的滋味就像爱情那样甜蜜

是这个世界上颇具魅力的食物

巧克力在很多国家都非常流行

受到各阶层人们的喜爱

像意大利、比利时、法国

都是盛产优质巧克力的国家

他们对巧克力有着

非比寻常的热爱

那世界上“最奢侈”的

四大巧克力分别是什么呢?

比利时---Pierre Marcolini 皮埃尔 马克里尼

比利时是一个非常有趣的国家,喜欢酿造啤机,制作巧克力,除了啤酒美名远扬外,比利时的这种巧克力也非常出名,比利时人都非常平和,他们用最好的材料和最耐心地手艺,制作了这款优美高雅的巧克力,人们都说这款巧克力就是爱情的象征,平凡而美好。

法国---Richart 理查德

法国是一个非常懂浪漫的国家,法国不仅红酒在世界上颇有声名,法国的巧克力一样被人们热爱着,法国的这种巧克力制作工艺精良,看起来优雅美观,口感更是独一无二,被人们称为最浪漫最奢侈的巧克力,简直就是巧克力中的贵族了。

比利时---Guylian 吉利莲

这款还是比利时的巧克力,它以美丽的贝壳做成基础形状,看起来闪耀美观,被人们称为最时尚最奢侈的巧克力,保留浪漫的同时,口感也是非常出彩的,比利时也是盛产优质巧克力的国家,这样的巧克力真叫人向往。

意大利---DOMORI 多莫瑞

意大利的这款巧克力最大的特点就是保留了巧克力最原始的味道,天然的口感令人回味无穷,浓郁香醇的巧克力没有一丝一毫的其它杂质,第一无二的口感成就了这款巧克力的美名,它是巧克力中的典雅与美好的象征,真正的最奢侈的巧克力。

更多精彩内容,可以下方留言参与讨论哦~~

推荐阅读

只会用简单句式?雅思口语大神都这样做,让句

2019-11-09

雅思 -- 世界上“最奢侈”的四大巧克力

2019-11-06

2020年托福/雅思/GRE/GMAT/SAT/ACT/AP考试时间汇总!

2019-11-05

close3
_icon26
_icon27
_icon28
 
关闭
错误提示