pageSeachBtn
返回

雅思考试最佳月份,不建议哪几个月考

来源:未知

|

时间:2019-11-17

2019年,雅思考试有 48 次。和往年一样,中下旬基本上每月安排 4 次考试。2019年份,除 1月、 12月这两个月比较特殊外,考试基本安排在初一、初二两天。

雅思不建议考的月份

1.大型节假日前后不建议申请!

春节前后,不建议报考、探亲访友、吃海子,没有时间静下心来复习。十一假期也是一个假期。身体在路上,灵魂一定不能跟上!所以,在这个大假期好好玩!真有可能在不听外事的情况下做两只耳朵,在这个时代只看圣贤书是非常难得的。

2.换季前后不建议申请!

雅思考试有题库,但题库会定期更换。每年的 1月、 5 、 9月是变化的季节。在过去的三个月里,每个人都很小心考试。

换季前一个月的最后一次考试最好不要申请。

3 、如果你想出国留学,尽量不要在年底参加考试。

这与难度无关,但是 12月的考试可能会影响你的学校申请。12月的考试安排在前十位。你看不到吗?考官要回家过圣诞节了!所以,12月份的考试结果出来的速度会非常慢。如果你想复议成绩,就会慢一些,可能会遇到春节,你知道的!因此,如果你参加雅思考试申请学校,不要选择12月的考试,尽快参加考试。

雅思考试没有所谓的哪个月简单,哪个月难;只是心理上的安慰。每一次考试都可以说是简单的。有人说这很难。最重要的是看自己。即使是话题换季,也不会有大的偏差,可以把握。

报名的正确方法:

例如,9月初,报了 10月、11月两次考试,11中考试有保障,以防万一。如果你通过了考试,你将会及时损失数百美元。如果结果不理想,等 13 天知道结果再报名,那么时间就比较被动了; 所以提前计划好时间,掌握主动权。

以上考试时间报名方式仅供大家参考。

推荐阅读

拿到有条件offer但雅思未达标还能继续圆英国留学

2019-11-18

雅思考试最佳月份,不建议哪几个月考

2019-11-17

香港雅思考试正式取消 考试中心提前关闭

2019-11-16

close3
_icon26
_icon27
_icon28
 
关闭
错误提示