pageSeachBtn
返回

雅思考试恢复后每天至少有一场机考 下半年将增设机考考点

来源:未知

|

时间:2020-02-22

下半年将在广州、深圳等地增设机考考点

羊城晚报讯 记者孙唯报道:19日晚,雅思官网微博发布了雅思考试主办方英国文化教育协会近期有关雅思考试的分享答疑。

英国文化教育协会表示,在条件允许的情况下将尽早恢复考试。考试恢复后,主办方将增加新的考试日期、场次和考位,力求在最短时间内满足考生需求,并且每天至少安排一场用于英国签证及移民的雅思考试 (IELTS for UKVI) 机考,同时也会增加IELTS for UKVI纸笔考试的日期和场次。

此外,恢复考试后,雅思纸笔考试成绩网上查询及成绩单发放日期为笔试后第10个工作日,机考考试成绩网上查询及成绩单发放日期为机考后5-7天。目前,主办方计划今年下半年在包括广州、深圳在内的全国14个城市增加机考考点建设,但机考不会替代纸笔,只是给考生提供多一种选择。

考试取消可能会影响考生的申请进度,对此,英国文化教育协会表示,目前他们已在雅思全球官网发布了考试取消的公告,并已将此情况以及可能对中国考生留学申请所带来的影响陆续通知全球雅思考试认可院校和机构,希望他们对任何延迟提交以雅思作为语言成绩证明的情况予以理解。目前,部分国家的院校已发布通知,延长语言成绩递交的最晚期限或延后部分项目的申请截止日期。此外,请申请学生与所申请的学校联系说明情况,待签证中心开始工作时尽早申请签证,或加急办理签证。

英国文化教育协会提醒,由于IELTS for UKVI是英国签证和移民局对特定类型的英国签证申请所开设的考试,所以,根据英国签证和移民局目前的要求,如果报不上IELTS for UKVI,是不可以通过普通雅思考试申请语言班的。

推荐阅读

4月雅思考试大概率会取消?!!

2020-03-18

雅思|考生须知:口语考试流程及注意事项

2020-03-16

讲真的,照着他的方法做雅思听力,考到8分不是

2020-03-15

close3
_icon26
_icon27
_icon28
 
关闭
错误提示