pageSeachBtn
返回

你知道吗?雅思考试的作用可不仅限于留学

来源:未知

|

时间:2020-03-09

学习雅思的人,一般是想出国留学的。如果不打算出国留学,去外企工作或是培训机构工作还是有帮助的。雅思在全球范围内有很高的认可,它证明你的英语水平能力。

出国留学

留学是考生参加雅思考试的一共主要因素,准备出国的学生取得一个“雅思”成绩后,外国院校将会根据学生的雅思成绩减免在国外的语言学习周期,而如果是具有高中文凭的申请人在取得5.5分的雅思成绩后,将可免去在国外半年至一年的语言学习,直接入读国外大学的预科课程,节省大笔费用。

移民海外

目前,移民国家对于移民人士的英语应用能力也有了相关要求,现在大多的英联邦国家对本国申请技术移民的人士也采用雅思考试,做为申请人英语能力达标的认证。

职业发展

学雅思在国内的应用,主要在于个人的职业发展,尤其是想在外企工作的考生。英语水平是外企招聘中国雇员的重要标准之一,而雅思成绩则被外企作为客观、全面反映应聘者英语水平的硬件指标。具有雅思成绩的应聘者,在应聘外企特别是英联邦国家的外资企业时,往往具有更大的竞争优势。

推荐阅读

4月雅思考试大概率会取消?!!

2020-03-18

雅思|考生须知:口语考试流程及注意事项

2020-03-16

讲真的,照着他的方法做雅思听力,考到8分不是

2020-03-15

close3
_icon26
_icon27
_icon28
 
关闭
错误提示