pageSeachBtn
返回

6月雅思考试疑似恢复?官方回复:系统故障!

来源:未知

|

时间:2020-05-14

  疫情当前,很多考鸭最关心的问题就是6月份的雅思是否能复考。

  在分析了之前取消雅思考试的趋势,6月份雅思考试恢复正常几乎无望...

 


  •  
  就在考鸭们准备享受最后待考时光的时候,突然被雅思官方发来的一条消息搞懵了,更有小伙伴当时直接从葛优瘫的状态跳了起来。

 

 

  事情是这样的,就在5月9号一个悠闲美好的下午,好多的6月雅思考生,突然收到了来自雅思官方通知打印准考证的邮件。不少考生脑海中第一直觉就是“6月雅思恢复考试”了,不禁有些慌张!

 

 


  •  
  消息一出,引起了广大考鸭们的热议。大家在讨论的就是:考试确认邮件都发了,是否代表6月雅思可以恢复正常考了?

 

  但是,事情仿佛没有这么简单。

 

  经过确认和官方人员的沟通,终于真相大白了,证明这次只是一个乌龙事件!原来这封考试确认邮件,是在报名成功后就应该收到的,这次是由于系统出错导致的已报名同学再次收到了相同的邮件,不仅是6月考鸭收到,一些5月、7月、8月的考鸭均有收到相同的邮件!

 

  目前6月份考试还在是待定的状态,但是大概率恐怕还是要凉凉了......

 

  虽然现在疫情基本上得到了控制,但是还是不容小觑的。

 

  现在恢复开学的除了毕业班之外,很多学校都还是观望状态,除毕业班之外,还都是在家上网课。毕业班回到学校采用的也是封闭式管理,所以可想而知,雅思恢复正常考,着实困难重重啊!

  所以,考鸭们还是好好放稳心态备考吧!

推荐阅读

做雅思听力总是慢半拍,为何自己的反射弧那么

2020-05-23

大学考雅思有什么用?

2020-05-22

如何更快更有效的记住雅思单词

2020-05-19

close3
_icon26
_icon27
_icon28
 
关闭
错误提示