pageSeachBtn
返回

雅思6.5分可以申请哪些大学?

来源:未知

|

时间:2020-09-04

一般来说,雅思6.5分可以申请很大部分院校了,较好的大学纽卡斯尔、布里斯托、约克大学、兰卡斯特大学,谢菲尔德等的硕士学位,普通专业总分6.5,单项6,特殊专业7分(比如翻译,TESOL,语言学等),单项要达到6.5。

 

雅思6.5分可以申请哪些大学?

 

雅思6.5分可以申请哪些大学?接下来简单描述一些:

1.英国

一般来说,英国大学对雅思成绩的要求普遍不能低于6分,单项不低于5.5分,6.5分算中等水平,不过在选择专业上,6.5分的语言成绩还是有很多限制的。格拉斯哥大学、诺丁汉大学、谢菲尔德大学、纽卡斯尔大学、拉夫堡大学、伯明翰大学等等大学的最低要求是6分,可是绝大部分的专业要求是6.5分。当然,部分文科专业分数要求会更高,比如利兹大学的TESOL(对外英语)专业,就要求总分达到7,小分6,而翻译专业则要求总分7,小分6.5。

2.澳大利亚

雅思6.5分可以申请澳洲国立大学,新南威尔士大学,昆士兰大学,莫纳什大学,西澳大学,阿德莱德大学等,以及其他非八大院校等。但像护理、法学、社工、翻译等等专业,对雅思的要求会非常高,6.5分基本无法申请。

3.美国

雅思6.5分可以申请美国麻省理工学院、哥伦比亚大学、密歇根大学、宾州州立大学帕克分校、伊利诺伊大学香槟分校、德克萨斯大学奥斯汀分校等。

4.加拿大

雅思6.5分可以申请加拿大多伦多大学、麦吉尔大学、英属哥伦比亚大学、西蒙菲莎大学、维多利亚大学、卡尔顿大学等。

推荐阅读

雅思语法:定语从句

2020-09-07

雅思6.5分可以申请哪些大学?

2020-09-04

剑桥雅思真题词汇解析

2020-09-02

close3
_icon26
_icon27
_icon28
 
关闭
错误提示