pageSeachBtn
返回

ETS官方宣布:10月26日起,托福考试出分时间缩短为6天!

来源:未知

|

时间:2019-10-27

10月23日托福考试官网正式开放2020年托福考试报名,同时ETS放出了缩短托福考后出分时间缩短为6天的新通知,官方的成绩报告也会在考试日期后大约9天时间发送给学校。对于在短期内想提升成绩的小伙伴来说,将拥有更多的机会向自己的目标迈进宣布基于考生和院校的反馈,从10月26日起托福考试的出分时间将由10天缩短至6天。另外,官方成绩报告会在大约9天后发送给学校。

ETS官方表示,这项新规有助于中国学生尽早确认是否达到了目标院校的录取要求,有需要的考生也可及时重考,尤其对需要兼顾多所学校截止日期、日程繁忙的学生提供了更大的便利。对海外院校来说,出分时间的缩短也意味着招生办公室能尽快根据考生的语言成绩报告单及其他资料作出录取决定。

自今年以来,ETS动作频频,此次缩短出分时间已是托福进行的第三次调整。

8月:“托福拼分”及考试时间缩短

此前5月时,ETS曾宣布自8月起托福可提供拼分服务,将从考生过去两年内的全部有效成绩中,选取听力、阅读、写作、口语四个单项的最高得分整合为“MyBest Scores”成绩。此外,每场考试总时长将由三个半小时缩短至三小时,阅读、听力和口语的题目也将相应减少。

9月:加增“下午场”考试

9月4日起,托福又推出下午场考试并缩短两次考试间隔时间、可以连续两个周末参加托福考试。此前学生只能在上午进行托福考试,且两次考试的间隔最短为12天。

10月:出分、送分时间缩短

从10月26日起托福考试的出分时间缩短至6天,送分在9天后发抵学校。

政策调整后的注意事项:

1,改革后题目数量减少,所以托福每道题的得分可能会与之前有些许出入,但是阅卷的评分标准不变。

2,ETS推出的新能力等级描述,分数划分更细,但总的原则还是考察听说读写的重点没变。

例:听力等级能力描述

3,拼分报告的形成是将两年之内的成绩进行选取,自动生成拼分成绩寄送给学校。而拼分成绩出分是在当次考试的正式成绩之前,所以通过拼分成绩,再加上现在成绩出分变快,考生可以更快地推算本次考试的发挥状况。

4,成绩报告简化,旧的成绩单上会显示每一单项的得分及评语,但现在只会体现出分数。曾经的口语、写作独立和综合部分是分开的。而现在只有最终成绩。

5,成绩报告在大约9天后发送给学校,学校收到的具体时间不能确定,大家还需耐心等待

推荐阅读

寰宇雅思:托福写作名人名言引用技巧实例分析

2019-10-29

ETS官方宣布:10月26日起,托福考试出分时间缩短

2019-10-27

寰宇雅思:托福口语工作类话题常用词汇词组整

2019-10-25

close3
_icon26
_icon27
_icon28
 
关闭
错误提示